В ОАО «Газпром газораспределение Пенза» определили лучшего по профессии.

2 Июля 2014

В ОАО «Газпром газораспределение Пенза» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии 2014 года» среди слесарей и мастеров по эксплуатации и ремонту газового оборудования. В конкурсе на звание Лучшей бригады по обслуживанию пунктов редуцирования газа, приняли участие работники филиалов Общества.

Конкурс проводился с целью повышения качества профессиональной подготовки. Подобные мероприятия способствуют развитию профессиональных навыков и повышению престижа рабочих профессий.

24 июня на учебном  полигоне, расположенном на территории Колышлейского эксплуатационного газового участка филиала ОАО «Газпром газораспределение Пенза» в г.Сердобске, состоялся завершающий этап конкурса, в котором участники должны были выполнить  теоретическое задание, после чего члены конкурсной комиссии оценили состояние спецодежды, укомплектованность инструментами и правильность оформления нарядов допуска на производство газоопасных работ. Завершающим этапом конкурса стало выполнение практического задания: участникам предлагалось провести работу по пуску Пункта редуцирования газа, наладке выходного давления, и настройке предохранительных клапанов.

Решением конкурсной комиссии победителями  была признана бригада в составе:

-  Василькина Павла-мастера Малосердобинского ЭУГХ;                       

 - Уланова Алексея– слесаря по эксплуатации и ремонту     подземных газопроводов СУСиР Колышлейского ЭУГХ;

 -Месечко Сергея- слесаря по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов СУСиР Бековского ЭУГХ;

Вернуться к списку