В городе Каменка и рабочем поселке Пачелма сотрудники газовой службы Пензенской области посадили каштановые аллеи

31 Мая 2013

   В Год экологии, объявленного ОАО «Газпром», 17 мая сотрудники «Каменкамежрайгаз» и Пачелмского эксплуатационного участка газового хозяйства провели акцию по посадке деревьев «Каштановая аллея».   

   Сохранить и укрепить «зеленые легкие» города, создать благоприятную среду обитания для его жителей, повысить экологическую культуру - вот главные цели мероприятия. В этот день каждый смог посадить собственное дерево.

   В акции приняли участие все работники, включая управляющий состав филиалов. На молодые деревца были прикреплены таблички с именем участника акции. Теперь каждый участник акции может гордиться своим вкладом в такое благородное дело!

   Посаженные заботливыми руками сотрудников компании, саженцы каштанов будут расти, очищать воздух и радовать посетителей газовых участков не один десяток лет. Город Каменка и рабочий поселок Пачелма стали красивее, ведь они стали зеленее на тридцать деревьев.

   Собственным примером газовики Пензенской области призывают бережно относится к лесным богатствам страны, а также предлагают всех лично поучаствовать в озеленении своих городов и сел. Эта хорошая добрая инициатива стала настоящим праздником и станет доброй традицией для всех сотрудников Общества.

Вернуться к списку