В АО «Газпром газораспределение Пенза» подвели итоги конкурса профессионального мастерства

4 Сентября 2019

Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди слесарей по эксплуатации и ремонту газового оборудования, мастеров служб и мастеров эксплуатационных участков газового хозяйства проходил в  2 этапа. Обязательными критериями оценки  профессионального мастерства послужили знания в теоретической части.  Участникам предлагалось ответить на 10 вопросов в форме тестов на бумажном носителе. Практическая часть состязаний предполагала выполнение работ по остановке и пуску шкафного пункта редуцирования газа, настройке редукционной, защитной и предохранительной арматуры.

«Целью проведения данного конкурса стало повышение заинтересованности работников Общества в совершенствовании профессиональных навыков, воспитания творческого отношения к труду, а также изучение и распространение передового опыта на производстве. Все участники достойно справились с поставленными задачами, что подтверждает высокий уровень профессионального мастерства работников Общества, - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Пенза» Игорь Борисов.

По итогам конкурса было определено 3 призовых места:

1. Бригада Тамалинского ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Каменке

2. Бригада Колышлейского ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Сердобске

3. Бригада Никольского ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Никольске

Награждение «лучших из лучших» прошло в рамках проведения торжественного мероприятия, посвященного Дню работника нефтяной и газовой промышленности. 

1 (3)_compressed.jpg

DSC_0402_compressed.jpg

DSC_0409_compressed.jpg

DSC_0825_compressed.jpg

Вернуться к списку