В АО «Газпром газораспределение Пенза» подведены итоги конкурса на звание «Лучший эксплуатационный участок газового хозяйства»

21 Октября 2019

АО «Газпром газораспределение Пенза» участвовало в профессиональном конкурсе, который охватил 5 филиалов Общества и 22 эксплуатационных участка газового хозяйства.

Десятки работников поддержали инициативу руководства Общества сделать фасады офисных зданий и газовых участков красивыми, а прилегающую территорию – чистой и уютной. Во время проведения конкурса все сотрудники активно участвовали в благоустройстве территорий с целью улучшениия внешнего вида территории участков, а также повышения показателей качества работы сотрудников АО «Газпром газораспределение Пенза».  

В ходе оценки участников аттестационная комиссия установила, что эксплуатационные газовые хозяйства АО «Газпром газораспределение Пенза» (далее – ЭУГХ) в полной мере оснащены оборудованием, снаряжением, автомобильной и специальной техникой для осуществления работ по качественной эксплуатации газораспределительных сетей. Персонал ЭУГХ обладает необходимыми навыками и познаниями, обучен и аттестован в соответствии с нормами безопасности, обеспечен спецодеждой, средствами индивидуальной и коллективной защиты. На каждом участке успешно функционирует центр обслуживания заявителей, организованный по принципу «ЕДИНОГО ОКНА». В административных зданиях созданы комфортные условия для работы и отдыха сотрудников.

По итогам конкурса лучшим признан Каменский эксплуатационный участок газового хозяйства филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Каменке, набравший максимальное количество баллов. Второе место – Сердобский ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Сердобске, третье место – Никольский ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Никольске.

Генеральный директор АО «Газпром газораспределение  Пенза» Игорь Борисов поблагодарил всех директоров филиалов и начальников эксплуатационных участков газового хозяйства за хорошую работу и активное участие в конкурсе.

Лучшие ЭУГХ были награждены почетными грамотами и памятными подарками.

Вернуться к списку