В АО «Газпром газораспределение Пенза» объявлен лучший эксплуатационный участок газового хозяйства

8 Октября 2020

Сотрудники «Газпром газораспределение Пенза» приняли участие в профессиональном состязании за звание «Лучший эксплуатационный участок газового хозяйства». Конкурсная комиссия оценила работу  5 филиалов Общества и 22 эксплуатационных участков газового хозяйства.

Целью проведения данного мероприятия стало проявление инициативы работников в улучшении внешнего вида территории участков, а также повышение показателей качества работы сотрудников АО «Газпром газораспределение Пенза».  По итогам состязания комиссия установила, что эксплуатационные газовые участки АО «Газпром газораспределение Пенза» в полной мере оснащены оборудованием, снаряжением, автомобильной и специальной техникой для осуществления работ по качественной эксплуатации газораспределительных сетей. Персонал участков обладает необходимыми навыками и познаниями, обучен и аттестован в соответствии с нормами безопасности, обеспечен спецодеждой, средствами индивидуальной и коллективной защиты. На каждом участке успешно функционирует центр обслуживания заявителей, организованный по принципу «ЕДИНОГО ОКНА». В административных зданиях созданы комфортные условия для работы и отдыха сотрудников.

Почетной грамоты и памятного подарка за I место был удостоен Земетчинский эксплуатационный участок газового хозяйства филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в Н. Ломове, за II место – Кондольский эксплуатационный участок газового хозяйства филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Пензе, за III  - место Тамалинский ЭУГХ филиала АО «Газпром газораспределение Пенза» в г. Каменке.

Генеральный директор АО «Газпром газораспределение  Пенза» Игорь Борисов лично поблагодарил всех директоров филиалов и начальников эксплуатационных участков газового хозяйства за хорошую работу и активное участие в конкурсе.


Вернуться к списку