Объединённая команда Пензенской области приняла участие в первенстве ОАО «Газпром газораспределение» по пляжному волейболу

17 Июля 2012

В июле объединённая команда ОАО «Пензагазификация» и ОАО «Метан» приняла участие первенстве ОАО «Газпром газораспределение» по пляжному волейболу среди мужских и женских команд между работниками газораспределительных организаций. Из 25 команд, представленных на соревнованиях, наши спортсмены в общекомандном зачёте разделили 17-18 строчку с представителями ОАО «Владимироблгаз».

Первенство по пляжному волейболу проводится уже третий год. Целью данного спортивного мероприятия является популяризация и развитие пляжного волейбола в газораспределительных организациях, повышение спортивного мастерства участников соревнований, выявление сильнейших спортсменов, привлечение работников газораспределительных организаций к активному, здоровому образу жизни. В этом году принимающей стороной выступили газовики Липецкой области. С 10 по 13 июля более ста представителей газораспределительных организаций России собрались на базе отдыха «Голубой огонек» ОАО «Липецкоблгаз».

В течение двух дней мужские и женские команды боролись за победу. В итоге в общекомандном зачете победителем первенства стала команда ЗАО «Газпром газораспределение Пермь», серебряными призёрами стали волейболисты ООО «ПетербургГаз», бронзовые медали достались команде ОАО «Белгородоблгаз».

Пензенскую область представляла объединённая команда ОАО «Пензагазификация» и ОАО «Метан». Возраст участников нашей мужской команды был выше среднего возраста остальных волейболистов, но это не помешало им самоотверженно сразиться с молодёжью и получить удовольствие от игры. Женская команда, несмотря на малый опыт игры в пляжный волейбол, смогла показать достойный результат и разделить 13 место с другими представителями ГРО. В итоге в общекомандном зачёте мы разделили 17-18 строчку со спортсменами из Владимирской области.

Великолепная погода и отличное настроение команд-участниц – всё это стало залогом успеха данного спортивного мероприятия. Участники отметили высокий уровень организации соревнований и профессионализм судейской бригады. Все команды получили дипломы ОАО «Газпром газораспределение», а победители первенства были награждены кубками и ценными подарками.

Вернуться к списку