ОАО «Газпром газораспределение Пенза» завершило комплекс работ по газификации объектов группы компаний «ДАМАТЕ».

5 Августа 2015

ОАО «Газпром газораспределение Пенза» завершило комплекс работ по газификации объектов группы компаний «ДАМАТЕ», реализующей  проект по производству мяса индейки на территории Пензенской области.

На  очередной строящейся  производственной площадке по откорму птицы в селе Усть - Каремша Нижнеломовского района, завершен монтаж наружних и внутренних газопроводов, а также  установлено газовое оборудование в 8 из 16 строящихся  корпусов. Во всех корпусах запланированы газовые теплогенераторы, которые будут обеспечивать локальный температурный режим и  максимально комфортную для птицы среду.

Уже  введены в эксплуатацию площадка для подращивания и площадка для откорма, где сотрудниками ОАО «Газпром газораспределение Пенза» построено порядка 13 километров наружных и внутренних газопроводов низкого давления, смонтированы и установлены 336 газовых брудеров и 224 теплогенератора.

Справка:

ОАО «Газпром газораспределение Пенза» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Комплекс по производству мяса индейки в Пензенской области -   крупнейший в регионе и один из самых масштабных в стране. Его строительство ведется на территории Пензенской области с 2012 года.

Вернуться к списку