Награда достойным!

4 Февраля 2014

31 января в Пензенской городской Думе состоялась торжественная церемония награждения  юбилейной медалью сотрудников Правительства Пензенской области, руководителей территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, федеральных служб, предприятий и учреждений Пензенской области.

Награды был удостоен генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Пенза» и ОАО «Метан» Игорь Борисов, - ему была вручена юбилейная медаль « В память 350-летия Пензы».

Награду вручал глава города Пензы Юрий Алпатов. Он отметил серьезный вклад Игоря Борисова в развитие города, который заключается в том что, в настоящее время  Пензенская область газифицирована почти полностью, что дает возможность населению жить в комфортных условиях и развивать промышленное производство.  За короткий срок тепло и уют пришли почти в каждый дом, как в городе, так и в области.

Обращаясь к участникам церемонии, глава города Юрий Алпатов сказал: - «Тот праздник, который мы с вами провели, – и есть показатель нашей работы, отношения и любви к родному городу. В ходе подготовки к юбилею мы ни одного человека не встретили равнодушного. Но одно дело – принимать участие в праздновании, а другое – в подготовке праздника. И сегодня хочу выразить вам искренние слова благодарности за понимание и высокий патриотизм»

«Для каждого из нас юбилей своего родного города имеет большое значение, и получить юбилейную медаль  «В память 350-летия Пензы» это большая честь. Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в развитие нашего прекрасного города» - сказал Игорь Борисов.

 

 

Юбилейная медаль «В память 350-летия Пензы» учреждена в целях поощрения лиц, внесших значительный вклад в развитие экономики, производства, науки, техники, строительства, транспорта и связи, жилищно-коммунального хозяйства, образования, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, искусства, спорта, охраны окружающей среды, законности, правопорядка и общественной безопасности города Пензы, а также вклад в иные направления, способствующие всестороннему развитию города Пензы.

Вернуться к списку