Лыжная сборная газового хозяйства Пензенской области приняла участие в III зимней Спартакиаде ОАО «Газпром газораспределение».

18 Марта 2013

   C 4 по 7 марта 2013 года в г. Сыктывкаре прошла III зимняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение» среди газораспределительных организаций (ГРО) России.

   Мероприятие прошло на современном лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной, где ежегодно проводится большое количество всероссийских и международных соревнований различного уровня, а так же чемпионаты России и кубки мира по лыжному спорту и биатлону. Спартакиада традиционно включает лично-командные соревнования по лыжным гонкам и смешанную эстафету.

   В течение двух дней организационный комитет и профессиональные судьи, во главе которых был судья всероссийской категории сыктывкарец Евгений Филиппов, осуществляли работу по организации и судейству зимнего мероприятия ОАО «Газпром газораспределение».

   Благодаря современному оборудованию результаты всех гонок фиксировались в режиме реального времени и выводились на информационный экран, что позволяло зрителям и участникам мероприятия видеть результаты и время сразу после прохождения трассы спортсменами. Большинство спортсменов обратили внимание на сложность трасс и дали высокую оценку уровню их подготовки.

Итоги соревнований в личном и командном зачетах:

   Среди женщин 35 и старше на дистанции 3 км 14-ой пришла Татьяна Аверьянова с результатом 00:16:30,6;  

   Среди женщин в возрасте 21-34 лет на дистанции 5 км 9-ой пришла Елена Стульникова с результатом 00:18:49,2;

   В личном зачете мужчины 21-34 года Дмитрий Саулин на дистанции 10 км показал 19 результат со временем 00:40:56,1, а в категории мужчины 35 и старше на дистанции 5 км Андрей Стрелков стал 19 показав результат 00:21:17,7.

   В общекомандном зачете сборная Пензенской области заняла 18 место среди 24 команд.

   Командный зачёт по итогам двух дней: 

1 место - ОАО «Газ сервис»

2 место - ОАО «Кировоблгаз»

3 место - ЗАО «Газпром газораспределение Пермь»

Поздравляем победителей! 

Вернуться к списку