ГРО Пензенской области приняли участие в Спартакиаде ОАО «Газпром газораспределение»

7 Июля 2014

24-26 июня 2014 года в г.Выкса Нижегородской области прошли Зональные соревнования VII летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций.

Организатором Спартакиады впервые стало ОАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород».

Побороться за призовые места приехали 6 команд из Ульяновска, Пензы, Саратова, Чебоксар, Саранска и Нижнего Новгорода. ГРО Пензенской области представили спортсмены ОАО «Газпром газораспределение Пенза», ОАО «Кузнецкмежрайгаз» и ОАО «Метан».

ДСООЦ «Лазурный» Выксунского района, в котором предстояло жить и принимать участие в соревнованиях, был устроен в живописном месте в сосновом бору на берегу реки Ока. Гостям были созданы все условия для максимально комфортной жизни и участия в различных спортивных состязаниях.

Программа соревнований включала в себя следующие виды спорта: волейбол среди мужских и женских команд, футбол, настольный теннис, плавание, легкую атлетику и гиревой спорт.

Атмосферу настоящего спортивного праздника не передать словами, её можно только почувствовать. Каждый спортсмен, как в командных, так и в индивидуальных состязаниях, делал все возможное, чтобы одержать победу. Наиболее успешными оказались спортсмены ГРО Саратовской области, занявшие 1 место в общекомандном зачете. Вторыми стали ОАО «Газпром газораспределение Ульяновск» и завершило тройку лидеров ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары».

Команда ГРО Пензенской области заняла почетное 3 место по кроссу. А в легкой атлетике, в дистанции 1000 м, среди женщин, Татьяна Семина из Пензы успешно финишировала третьей.

На торжественном закрытии Спартакиады, по итогам соревнований, победителям и призерам были вручены медали, грамоты и кубки.

Победители в своих видах спорта выступят на финальных соревнованиях летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» в августе этого года в г. Пермь и будут защищать честь Общества на российских соревнованиях.

Вернуться к списку